Паштет из куриной печени
Получается очень вкусный и нежный паштет.

Ингредиенты: 
- 500-600 г куриной печени 
- 2 средних луковицы 
- 2 средних моркови 
- 2 вареных яйца 
- несколько столовых ложек молока 
- 0,5 чайной ложки мускатного ореха 
- соль, черный перец по вкусу 

Печень предварительно вымочить в холодной воде или молоке около 2-х часов. Очистить от желчных про...
Получается очень вкусный и нежный паштет.

Ингредиенты: 
- 500-600 г куриной печени 
- 2 средних луковицы 
- 2 средних моркови 
- 2 вареных яйца 
- несколько столовых ложек молока 
- 0,5 чайной ложки мускатного ореха 
- соль, черный перец по вкусу 

Печень предварительно вымочить в холодной воде или молоке около 2-х часов. Очистить от желчных протоков. 

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Потушить в водичке лук и морковь до полуготовности. 

Отварить печень. Переложить ее в сковороду, добавить немного молока, накрыть крышкой сковороду, убавить огонь и потушить печень до готовности (минут 10). В конце посолить. 

Печень, лук с морковью, отварные яйца прокручиваем через мясорубку 2-3 раза или пюрировать блендером. 

Доводим до нужного вкуса, перчим, добавляем мускатный орех и убираем паштет в холодильник на несколько часов.
Подробнее

Паштет из куриной печени   Нет товаров в этой категории.