Хоровац

Хоровац — это божественно вкусное и ароматное блюдо из армянской кухни. Готовят хоровац из запеченных овощей и подают к шашлыку в качестве салата.Блюдо очень вкусное, его можно приготовить как в домашних условиях, так и на природе… конечно когда с дымком - это совсем другое дело!
Ингредиенты:
Баклажан 3 шт
Перец болгарский 3 шт
Помидор 4 шт
Перец к...

Хоровац — это божественно вкусное и ароматное блюдо из армянской кухни. Готовят хоровац из запеченных овощей и подают к шашлыку в качестве салата.Блюдо очень вкусное, его можно приготовить как в домашних условиях, так и на природе… конечно когда с дымком - это совсем другое дело!
Ингредиенты:
Баклажан 3 шт
Перец болгарский 3 шт
Помидор 4 шт
Перец красный жгучий 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Кинза 1 пуч.
Масло (по вашему желанию) — 50 мл
Уксус (по вашему желанию)— 30 мл
Соль по вкусу

Запекаем овощи на углях до легкого обугливания, укладываем в полиэтиленовый пакетик и даем слегка остудить.
Очищаем от кожуры и нарезаем на средние кусочки.
Чеснок, острый перец и зелень кинзы мелко нарезаем, перемешиваем и заправляем солью, маслом и уксусом. Даём настояться 5-7 мин.
Наше вкусное блюдо Хоровац из овощей готово.

Подробнее

Хоровац  Нет товаров в этой категории.