Лазанья-лайт



Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт. 
Крупные помидоры — 2 шт. 
Творог обезжиренный или творожный сыр – 150 г
Ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 10 г (2 ч. л.)
Соль мелкая морская – по вкусу
Сыр до 17% – 50 г

Приготовление:
1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и вы...



Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт. 
Крупные помидоры — 2 шт. 
Творог обезжиренный или творожный сыр – 150 г
Ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 10 г (2 ч. л.)
Соль мелкая морская – по вкусу
Сыр до 17% – 50 г

Приготовление:
1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2. Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3. Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с творогом. Выкладываем слой крема.
4. Продолжать выкладывать слоями — кабачок, помидор, курица, перец, крем.
5. Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертым сыром.
6. Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Подробнее

Лазанья-лайт  Нет товаров в этой категории.