Чипсы из тофу

Что надо:
250 гр. тофу (половина брикета);
1 ст.л. растительного масла;
1 зубчик чеснока, измельченный;
1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный;
2 ст.л. соевого соуса;
2 ч.л. кунжутного масла;
1 ч.л. кунжутных семечек.

Тофу нарезать длинными пластинками.
Обсушить в двух сторон бумажным полотенцем.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусо...

Что надо:
250 гр. тофу (половина брикета);
1 ст.л. растительного масла;
1 зубчик чеснока, измельченный;
1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный;
2 ст.л. соевого соуса;
2 ч.л. кунжутного масла;
1 ч.л. кунжутных семечек.

Тофу нарезать длинными пластинками.
Обсушить в двух сторон бумажным полотенцем.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки тофу, а нагрев уменьшить до среднего. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны или пока достаточно не зарумянятся. Переложить на бумажное полотенце.
Пока тофу жарится, приготовить соус. Смешать все ингредиенты кроме кунжутных семечек. Полить тофу соусом и посыпать кунжутными семечками.
Съедается — как семечки. Или, точнее, чипсы.

Подробнее

Чипсы из тофу  Нет товаров в этой категории.