Соус к пасте из помидор и тунца



Изменить обычный вкус пасты необычным соусом очень просто. Вам понадобится минимум продуктов и максимум энтузиазма.

Ингредиенты:

тунец консервированный — 2 банки
400 граммов спелых томатов
луковица
лимонный сок — 2-3 чайных ложки
2-3 зубчика чеснока
столовая ложка каперсов
острый красный перец
соль
свежая петрушка
Способ приготовления:

Начнем приготовлени...



Изменить обычный вкус пасты необычным соусом очень просто. Вам понадобится минимум продуктов и максимум энтузиазма.

Ингредиенты:

тунец консервированный — 2 банки
400 граммов спелых томатов
луковица
лимонный сок — 2-3 чайных ложки
2-3 зубчика чеснока
столовая ложка каперсов
острый красный перец
соль
свежая петрушка
Способ приготовления:

Начнем приготовление соуса с очистки лука и чеснока. После того как справитесь, очень мелко порежьте их. Пассеруйте чеснок и лук на оливковом масле. Затем добавьте к ним измельченные помидоры, каперсы, выдавите ложку лимонного сока, горсть рубленой петрушки. Потушите смесь на среднем огне 5-6 минут. Тем временем подготовьте тунца — слейте жидкость, вилкой разберите мякоть рыбы. Выложите тунца к томатному соусу, посолите, поперчите и проварите еще 2-3 минуты. Ваши спагетти приобретут истинно морской привкус, если вы будете использовать морскую соль. Приятного аппетита!

Подробнее

Соус к пасте из помидор и тунца  Нет товаров в этой категории.